Política de Privacidade

No cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site abase.pt é da responsabilidade da Filipa Freitas & Freitas, Lda., sociedade comercial por quotas, pessoa colectiva número 514493828, matriculada sob o mesmo número na Conservatória do Registo Comercial, com o capital social de € 5.000,00 (cinco mil euros), com sede em Rua das Descobertas, 23, 4 Direito, 2855-720 Corroios, doravante referida abreviadamente como “Lance Collective”.

A Lance Collective respeita a privacidade de todos os Utilizadores do seu site e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada Utilizador decidir partilhar.

Algumas secções e/ou funcionalidades deste site podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

Os dados pessoais identificados no formulário de encomenda como sendo de fornecimento obrigatório são indispensáveis à prestação do serviço pela Lance Collective.

A omissão ou inexatidão dos dados fornecidos pelo utilizador são da sua única e inteira responsabilidade e podem dar lugar à recusa de prestação do serviço pela Lance Collective.

A Lance Collective garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus utilizadores quer no registo quer no processo de compra.

No âmbito da sua actividade, a Lance Collective é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais necessários à sua actividade, como prestadora de serviços, e, neste contexto, decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e as finalidades para que são utilizados, podendo, no âmbito da sua actividade recorrer a entidades subcontratadas para a prossecução das finalidades previstas.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os utilizadores, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo. 

O cliente autoriza expressamente a Lance Collective a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente, mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática.

A Lance Collective compromete-se em não comercializar nem partilhar a base de dados de clientes com terceiros.

A Lance Collective compromete-se esclarecer o utilizador sobre qualquer dúvida relativa ao tratamento de dados, assim como, reconhece o direito de acesso do titular dos dados.

Todos os Clientes têm direito de acesso, rectificação, cancelamento, oposição e apagamento dos seus dados pessoais. Caso pretenda, a qualquer momento e sem encargos adicionais, exercer os seus direitos poderá realizá-lo através dos seguintes meios:

E-mail: [email protected]

Carta: Av. Álvaro Pais, 10A, 1600-873 Lisboa

A internet é uma rede aberta, pelo que, os dados pessoais do utilizador, demais informações e todo o conteúdo alojado no serviço poderão circular na rede sem condições de segurança, correndo, inclusive, o risco de serem acessíveis e utilizados por terceiros não autorizados para o efeito, não podendo a Lance Collective ser responsabilizada por esse acesso e/ou utilização.